Большая антипутинская кампания

    Большая антипутинская кампания

    Большую антипутинскую кампанию затеяли оппоненты В. Путина в преддверии его всенародного обнуления. Они инициировали акцию по сбору подписей за присвоение звания «Город трудовой доблести». Причём намереваются сделать это параллельно с общероссийским голосованием по обнулению.

    Руководитель проекта «Историческая память», известный своими делами, в том числе непримиримой борьбой с кандидатом в президенты от народа Павлом Грудининым, депутат Александр Хинштейн заявил: «Думаю, что это во всех смыслах правильно – 1 июля, одновременно с голосованием по поправкам в Конституцию, в наших городах-претендентах также организовать более активно сбор подписей в поддержку этой инициативы. Разумеется, это должно происходить не на участках для голосования, на соседних территориях, в непосредственной близости».

    В некоторых СМИ утверждается, что это сам В. Путин выступил с такой инициативой – найти города трудовой доблести времён СССР. Но верится в это с трудом. Ведь Владимир Владимирович в своих глубоких и продуманных публичных выступлениях чётко и недвусмысленно заявлял, что СССР ничего не производил, кроме галош.

    Если быть дословно точным, то на 12-м году своего правления Путин сообщил:

    «Да, кризис был глубокий. И мы упали больше, чем многие страны, абсолютно точно. Это из-за чего? Из-за того, что у нас однобокая экономика. Она что, вчера так сложилась? Да она 70 лет так складывалась. Потому что всё, что мы производили… Да! Да, дорогие мои, и не надо дискутировать и руками махать не надо. То, что мы производили, было никому не нужно. Потому что наши галоши никто не покупал, кроме как африканцы, которые должны были по горячему песку ходить».

    И тут вдруг Путин заговорил о трудовой доблести? Доблести по производству чего? По производству галош?! Не может быть! Не верю!

    Путин о галошах. Народный коллаж из сети 

    Не может же Владимир Владимирович противоречить сам себе? И говорить вчера одно, а сегодня другое? За исключением пенсионного геноцида, я больше таких примеров не припомню.

    Скорее всего, всё это делается либеральными врагами Путина с целью компрометации его великого учения о Советском Союзе и социализме, как производителе исключительно бесполезных галош.

    И всё это в преддверии великого обнуления. Куда смотрят те, кому надо смотреть куда надо? Странно всё это. Неужели внутри лодки нашлись те, которые начали раскачивать коней на 20-летней переправе?

    Дмитрий Васильев

    Народный юмор из сети

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Комментарии  

    0 #3 Ольга 07.06.2020 18:21
    А как насчёт пожизненных сенаторов?
    Цитировать
    0 #2 Ирина Окская 05.06.2020 16:44
    Параллельный сбор подписей за что бы то ни было смахивает на подготовку фальсификации с голосованием. Сегодня в "шапке " документа можно обозначить какую угодно цель, потом её заменить. Неисчерпаемы возможности компьютерных технологий.Оплевали СССР с его доблестями, теперь решили спекульнуть. Правильно, у ростовщиков нет другой идеологии. За неё и пойдут голосовать её приверженцы.
    Цитировать
    0 #1 Константин Кащеев 05.06.2020 13:26
    Всех объявить ПЕЧЕНЕГАМИ!
    Цитировать

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования