Результаты опроса телеканала ОТР

    По Конституции в России должен быть социализм

    96% граждан России за социализм – таковы результаты опроса, проведённого телеканалом «Общественное телевидение России». Реальное число на самом деле, возможно, чуть меньше. Так, по данным исследования Института социологии РАН, проведённого в 2012 году, лишь 78% населения России – люди с левыми взглядами и выступают за социализм.

    Естественно, что за восемь лет усиленного ограбления и рабизации народа число сторонников нового социализма увеличилось. Полагаю, что сегодня это 85%. В любом случае это – подавляющее большинство.

    96% граждан России за социализм. Результаты опроса телеканала ОТР

    Напомню, что в спешке процесса обнуления из Конституции РФ забыли убрать ключевой постулат, главное, краеугольное её положение, имеющее первостепенную силу Основного закона страны. Оно гласит:

    «Единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ» (статья 3, пункт 1).

    Конституция РФ. Статья 3

    Поскольку источник власти выступает за социализм, в стране должен быть реализован социализм. Иначе действия считающих себя «властью» являются антиконституционными, так как противоречат воле источника власти и представляют собой банальное присвоение властных полномочий. Со всеми вытекающими из этого по закону последствиями.

    Обладающим разумом людям понятно, что речь идёт о социализме нового типа, базирующемся на производственных и цифровых технологиях XXI века и объединяющем лучшие черты различных общественно-экономических формаций.

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования