Завершение проекта «США»

    Завершение проекта «США»

    Судя по явным и косвенным признакам, проект «США» близится к завершению. Процесс этот длительный, но неизбежный. Дело в том, что этот проект, созданный в XVII-XVIII веке и официально оформленный в 1776 году, сегодня перестал соответствовать текущим стратегическим задачам его авторов и идеологов, главнейшей из которых является глобализация.

    Глобализация в том виде, в котором она была задумана и реализуется – это планетарный мегаобман в целях подчинения ресурсов всего мира узкой группе известных финансистов (назовём её для краткости ОФГ – организованная финансовая группировка).

    Изначально проект «США» затевался прапрадедами этих лиц для формирования нового мирового порядка, в первую очередь финансово-экономического. Порядка, при котором узкая группа заинтересованных лиц неявно правит всей планетой методами финансовой диктатуры и экономического рабства в условиях ликвидации системы государственных суверенитетов.

    В XVII-XVIII веке проект «США» был необходим набирающей мощь группировке для обеспечения безопасности хранения её активов в условиях противоречивых отношений с властями и населением Великобритании и ряда других европейских стран, а также для создания эффективного механизма преумножения этих активов за счёт запуска новой системы экономического ограбления мира. С последующей попыткой создания неведомой ранее финансовой системы, основанной на слепой вере в незыблемость напечатанной масонской бумаги, названной впоследствии «доллар», а не реальных экономических показателях.

    Обе эти дерзкие по замыслу и гениальные по исполнению идеи удалось реализовать. Миру был явлен проект «США» – искусственно созданное новообразование для обеспечения сохранности и роста капиталов мировой олигархии, разрешённых ОФГ. По своей сути и содержанию эта олигархия наднациональна и внегосударственна. Однако, для локализации ключевых точек возможного противодействия ОФГ временно была вынуждена пользоваться существующими государствами или их фикциями в качестве инструментария. И в этом смысле США – классическое государство-фейк. То есть ключевой инструмент, своего рода кувалда в руках насильника, с помощью которой он пытается поддерживать своё могущество. Посредством этой кувалды ОФГ физически уничтожила ряд неугодных государств (Югославию, Ливию, Ирак и др.), а временно выгодные страны-союзники, например страны Евросоюза, превратила также в государства-фейки, фактически лишив их суверенитета и оккупировав войсками США.

    США – талантливо созданный и отлично замаскированный фейк с великолепными декорациями. Именно поэтому, кстати, его мало кто видит. Этот фейк долго расширял своё влияние, поскольку глобальная задача мирового капитала – превратить в управляемый фейк весь мир. Это почти удалось: фейковые ценности, фейковые государства, фейковые новости, фейковые деньги.

    Таким образом, в XX и начале XXI века ОФГ, используя проект «США», добилась феноменальных результатов. По сути дела в одних руках сконцентрированы немыслимые богатства и ресурсы. Достаточные для того, чтобы управлять миром, не ведя опасных прямых войн с остатками сопротивления, наподобие России или Китая. Настал этап перехода на качественно новый, более высокий уровень оболванивания и ограбления планеты. А на этом этапе данный инструмент («США») не только не нужен, но и мешает, так как это хоть и фейковое, но полугосударство с некоторыми его атрибутами, пытающимися играть в собственные игры. Что непозволительно. Поэтому данный инструмент постепенно будет утилизирован разработчиками. «Сливать» проект будут по возможности медленно, максимально незаметно для посторонних, чтобы никто раньше времени не догадался о сути происходящего.

    Повторю – главной целью существования проекта «США» для координаторов проекта в последние десятилетия являлось обеспечение процесса глобализации. То есть планомерное и повсеместное упразднение роли государств с передачей их функций управления глобальным «транснациональным» корпорациям, контролируемым ОФГ. До недавнего времени проект «США» успешно справлялся с выполнением поставленных задач. Но ситуация изменилась, и «США» и их действия перестали соответствовать поставленной цели. Более того, теперь проект «США» стал объективно мешать дальнейшему развитию процесса глобализации. Его действия заставляют другие государства возвращаться к вопросу о суверенитете, требовать его восстановления или укрепления, а иногда и создавать ядерное оружие для защиты от посягательств устаревшей кувалды ОФГ. Исчерпание проектом «США» исторического ресурса для дальнейшего внедрения глобализации и есть главная причина, по которой решено закрыть проект.

    Более того, с развитием информационных технологий нужда в государстве-фейке, как едином месте для хранения накопленных богатств, также отпала. Они теперь могут находиться где угодно. Это гораздо более удобный и безопасный способ.

    Не нужен проект «США» и для дальнейшего существования доллара, как некоей всемирной псевдоденежной единицы, материализующей для лохов могущество ОФГ. Он вполне может существовать и без США. Как известно, с 1913 года на территории, занимаемой сейчас проектом «США», действует так называемая Федеральная резервная система (ФРС) – некое независимое агентство, формально созданное для выполнения функций центрального банка и осуществления централизованного контроля над коммерческой банковской системой. ФРС не зависит ни от президента, ни от законодательной и исполнительной ветвей власти «США». Она печатает доллары в количестве, определяемом ОФГ, и распространяет их по всему миру. Никто не сможет помешать (наверное) той же группировке ОФГ в один прекрасный день назвать ФРС мировой резервной системой (МРС), поменять на долларовой бумажке пару надписей и закорючек и продолжить своё дело в любой точке мира. Пока население планеты не избавится от зомбированной веры в непоколебимую мощь доллара, оно будет его упёрто использовать себе же во вред.

    В завершение позволю себе предположить, что есть и ещё одна существенная причина, приведшая к решению о закрытии данного проекта. Видимо, не только в России есть специалисты, способные предвидеть геофизическое поведение планеты. Прогнозы неутешительны для территории, которую создатели проекта «США» отняли в своё время у коренных народов. В ближайшее время жить на этой территории станет невозможно.

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Комментарии  

    +2 #6 андрей хитров 01.06.2018 19:55
    Современный мир плох. Он негуманен, нечестен и несправедлив. Это мир денег. Он – не для людей. Он – для тех, кто эти деньги делает, для банкиров и финансистов. А люди лишь выполняют при них роль какой-то обслуги. Дворцы им подметают.

    Что лежит в основе благосостояния общества? Труд. Но тогда почему банкир живёт в сто, в тысячу раз лучше рабочего? Крестьянина? Биржевой спекулянт почему живёт лучше? Да все они! Они что, больше трудятся? Чушь! Смешно и говорить даже. (Да они даже и не производят ничего! Никаких материальных ценностей.) Тогда почему?
    Цитировать
    +1 #5 Анатолий Воронов 01.06.2018 07:55
    Очень похоже на правду, по крайней мере про доллар
    Цитировать
    0 #4 Марина Хмелек 31.05.2018 13:10
    Чушь какая-то
    Цитировать
    +1 #3 Владимир Петров 31.05.2018 13:09
    Это опасно, поскольку следующим центром силы будет Россия. С неизбежным уничтожением аборигенов, русских. Так, как это было сделано с индейцами Америки...
    Цитировать
    0 #2 Viktor Antropov 31.05.2018 11:45
    И сколько он будет близиться? Всё же пожить в эту пору чудесную очень хотелось бы...
    Цитировать
    0 #1 Иванов Стогов 31.05.2018 08:53
    Мошенники не переведутся НИКОГДА.
    Цитировать

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования