повышение пенсионного возраста

    Налог на умерших для пенсионного фонда

    Готовящееся решение о повышении пенсионного возраста до 65 лет, о необходимости которого так долго говорил г-н Кудрин, мечтали лучшие умы правительства, а теперь и сама госпожа Голикова и даже глава государства, с восторгом воспринято западными элитами. По сути оно означает гарантированное и быстрое уничтожение наиболее опасной для идеологии Запада части российского населения – людей, родившихся и выросших в Советском Союзе.

    Это гениальнейшее в своей простоте решение – лишить миллионы людей в возрасте до 65 лет средств к существованию. Поскольку работы для пятидесятилетних и старше в стране нет, а пенсия отменяется. И пусть эти миллионы тружеников с 30 – 40-летним трудовым стажем, «нищеброды», по выражению Ксюши Собчак, очистят страну от своего никчёмного присутствия, приняв голодную смерть. И не мешают «специалистам» таргетировать инфляцию.

    Это восхитительное по своему гуманистическому пафосу решение имеет только один недостаток – продолжительность жизни мужчин в России по разным данным составляет от 58,66 до 64,7 лет. То есть они преднамеренно умирают раньше намеченного пенсионного возраста, чтобы не платить отчисления в пенсионный фонд и прочие налоги.

    Впрочем, это легко исправимо. Жаль, что до столь умной находки не додумались пока в правительстве и Госдуме. Но я им помогу. Надо ввести налог на умерших раньше установленного срока. Так, если мужчина непатриотично умер раньше 65 лет, то его наследники должны платить взносы в пенсионный фонд и прочие налоги до достижения трупом пенсионного возраста. Если же таковых не находится, то в доход фонда обращается всё имущество, нажитое нищебродом.

    Ввести этот налог логично и рационально в пакете с другими давно назревшими, например, налогом на безработных и бездетных, Законом «О внесении изменений и дополнений в законы о внесении изменений и дополнений».

    Вопросы же, которые могут возникнуть у детей и внуков, наподобие: а почему мои папа и дедушка всю жизнь работали, а пенсию так и не получили, и зачем тогда мне платить во всякие пенсионноподобные фонды (?) легко снимаются массовой пропагандой и технологиями оболванивания массового сознания. При нынешнем состоянии образования обработать молодёжь в нужном направлении будет легче лёгкого.

    Теоретически в будущем может возникнуть ещё одна мелкая закавыка на пути борьбы с инфляцией и нищебродами. В своё время, 1 ноября 2011 года, Татьяна Голикова со ссылкой на средний прогноз Росстата сообщила, что к 2020 году ожидаемая средняя продолжительность жизни у мужчин в России составит 66,2 года. Но это же крах всей системы! Целый год 65-летние пенсионеры будут нагло и ненасытно высасывать ресурсы пенсфонда, купаясь в роскоши.

    Однако, последние слова Голиковой, произнесённые во время ПМЭФ’17 в интервью «Известиям», о том, что пенсионный возраст давно можно было повысить, вселяют надежду – новая технология не остановится на достигнутом. Ведь никто не мешает повысить пенсионный срок до 70, а затем и 80 лет. Зачем стране пенсионеры? От них нет никакого толку. В отличие от кладбища, где и инфляция нулевая, и на пенсии никто не покушается.

    Дмитрий Васильев

    Фото: ПМЭФ/ТАСС/Антон Новодережкин

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Комментарии  

    +8 #5 Tati Tati 29.06.2017 20:17
    Хорошо. А если человек работал всю жизнь и умер так и не дожив до нее. Куда идут его отчисления???? Значит его пенсионный стаж надо причислять его детям. Как вам такое? Думаю справедливо. Все считают высчитывают, а про этот пункт чистой прибыли умалчивают..
    в развитых странах и прожиточный минимум выше, поэтому и пенсия позже, но и весомее
    как не стыдно правителям мира эти выплаты затрагивать..., с себя должны начать . Я раньше думала.., Почему старики так одеты??? Вкус думала утратили.. А теперь поняла- пенсия нищенская
    Цитировать
    +14 #4 Владимир Мальцев 29.06.2017 19:35
    К сожалению это не только проблема для пожилых людей, это ещё и яркий пример отношения государства к своим гражданам, к тем кто к пятидесяти потеряв работу и не имея возможности её себе найти в подавляющем большинстве регионов страны получит и ограничение в денежном содержании по старости лишившись возможности делать соответствующие отчисления в пенсионный фонд со своего зароботка. Кроме того такие граждане могут попасть под действие закона о "тунеядстве" . Абсурдность таких решений видит нынешняя молодежь, не сомневаюсь, что такие решения внесут серьёзные коррективы в чувство любви к своей родине и установит планку патриотизма на новый уровень.
    Уверен это успешная победа "пятой колонны".
    Цитировать
    -12 #3 Ольга Соболева 29.06.2017 19:33
    В Германии женщины уходят на пенсию в 67 лет,мужчины в 70...
    Цитировать
    +1 #2 Елена Свидницкая 29.06.2017 19:19
    И у лоббистов ювенальной юстиции такая же позиция :когда детей отбирают у родителей, дедушки и бабушки не являются близкими родственниками для отобранного ребенка, ему ищут посторонних чужих людей в приемные родители. Бывшим гражданам СССР нельзя воспитывать своих внуков, вдруг расскажут, как хорошо мы "плохо" жили.
    Цитировать
    +12 #1 Евгений Матвеев 29.06.2017 14:01
    не дотягивают до "пенсионного "возраста?ввести налог на преждевременную смерть!))))
    Цитировать

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования