Почему перестали уважать Россию

    Почему перестали уважать Россию

    Во все времена отношение к России на Западе было, мягко говоря, недружелюбным, а чаще всего враждебным. Нас не любили, но уважали. За последние четверть века ситуация кардинально изменилась. Почему?

    1. Под «Россией» на Западе теперь понимают не её великий народ, а захватившую в 1991-м году власть либерально-олигархическую шайку.
    2. Эта шайка в надежде слиться в экстазе со своими западными учителями-хозяевами принялась открыто грабить и предавать свой народ, не гнушаясь и методов геноцида. «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут», – объяснил один из идеологов геноцида и соучастник шайки Чубайс.

    Ему вторила и икона либералов Гайдар: «Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее», «Россия как государство русских не имеет исторической перспективы». Особенно полезен сегодняшним гайдаровским последышам такой его совет: «Идут преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, – дело естественное». Так отреагировал этот сатанист на сообщение о том, что медицина в Зеленограде зафиксировала 36 смертей из-за голода.

    1. Но даже самый отъявленный авторитетный бандит не будет уважать отморозков, которые вместо того, чтобы «разбираться» с конкурирующей бандой, грабят и убивают свою семью, отнимают деньги у своих детей и родителей.

    На Западе исторически так сложилось, что предпочитают грабить чужие народы, а не свои. В современной России наоборот – добивают свой. Запад всячески потворствует этому выгодному для него процессу. Ибо впервые в истории нашей страны запущен процесс самоуничтожения под руководством так называемой «элиты», спрятавшей на Западе украденные у страны деньги и приготовившейся прятаться самой, поскольку затем опустевшую территорию займут чужие.

    Никто и нигде в мире не уважает предателей и воров, особенно ворующих у своих.

    Раньше Россию не любили, но уважали и боялись.
    Теперь не любят, не уважают и не боятся.

    Почему не уважают – объяснил я.
    Почему не боятся – объяснил Збигнев Бжезинский: «Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом».

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Комментарии  

    +12 #6 Николай Говорин 13.07.2018 11:09
    Как можно уважать колонию? Из страны вывозят всё: природные ресурсы, людей, деньги. Народ всё стерпит. Рабы безмолствуют.
    Цитировать
    +5 #5 Татьяна Малахова 13.07.2018 10:32
    Как можно уважать придурка, который лупит себя кувалдой по башке или стреляет в свою ногу? над ним можно посмеяться... в лучшем случае посочувствовать, но уважать? Не за что...
    Цитировать
    +7 #4 Мария Васильева 13.07.2018 09:58
    Предателей, жополизов никогда и нигде не уважали. Страдает простой народ, по настоящему самый порядочный и честный.
    Цитировать
    +4 #3 Мария Васильева 13.07.2018 09:56
    За что должны любить, если государство в лице бандитской олигархии, в лице продажных чиновников само унижает, уничтожает как страну, народы этой страны?
    Цитировать
    +3 #2 Алексей Сергеевич 12.07.2018 23:26
    потому что мы сами себя не уважаем наш народ не достоин жить как мы щас живем это не правильно и не достойно когда кучка пользует весь народ и измываеться над ним и это не правильно правы интуристы сначала для своего народа надо делать достойную жизнь а потом думать о глобальном
    Цитировать
    +10 #1 Дмитрий Bасильев 12.07.2018 16:26
    Владимир Меньшов - Путину: "Хватит помогать олигархам, помогите бедным"
    Он оказался одной из первых публичных личностей, кто не побоялся упрекнуть президента в излишней любви к богатейшим людям страны: «Недавно, олигархи попросили у Вас, Владимир Владимирович, денежной помощи, и вы им с радостью помогли. В то же время, Вас бедные люди России тоже просят о помощи, но вы их почему то не слышите».
    Тотальная бедность населения, нет развития экономики, уровень медицины и образования оставляет желать лучшего. В депутатах ходят много известных личностей - певцы, спортсмены, актеры, но как только переступают порог Думы закрывают рот на замок. Будем надеяться, что просьба Меньшова хоть как-то повлияет на решения Путина.
    19rus_info
    Цитировать

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования