Собчак – удар по выборам

    Собчак – удар по выборам

    По явке на выборы Президента России в 2018 году решили нанести сокрушительный удар. Попытка вывести в качестве кандидата К. Собчак делает невозможным участие в голосовании уважающих себя граждан. А таких – подавляющее большинство.

    Если Собчак допустят до выборов, это будет ужасный позор. И резко собьёт явку, превратив выборы Президента в цирк, клоунаду. Вряд ли большинство уважающих себя людей захотят в этом участвовать.

    Кто стоит за данной подставой – скоро узнаем. Но кому это выгодно – ясно уже сейчас. Поскольку по действующему законодательству порога явки не существует, юридически вроде бы всё равно – сколько человек придёт на выборы. На самом деле минимальная явка на руку либерастирующим паразитариям. При вполне ясном исходе голосования она даст им возможность вновь завести шарманку о несостоятельности и нелегитимности выборов, говорить о том, что за избранного президента никто не голосовал и тому подобное.

    Именно поэтому акцию «Собчак – кандидат» мгновенно и «как один» поддержали все паразитарии, «оппозиционеры», голубые, зелёные и прочие «эхимасквы», что по сути одно и то же.

    Как известно, К. Собчак прославилась отуплением молодёжи при помощи проекта «Дом-2»,  съемках в эротических журналах и использованием в отношении людей определения «нищеброды».

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Комментарии  

    +3 #4 Татьяна Сапрыкина 20.10.2017 20:16
    Дмитрий, кроме того, либерасты действуют рука об руку с пиндосами, так что из этой клоунессы могут на заключительном этапе "сотворить" сакральную жертву, чтобы после обвинить Кремль в "очередном злодеянии". Пиндосы даже самолеты с людьми отправляют безжалостно на тот свет ради своих подлых интересов...
    Цитировать
    +4 #3 Елена Яковлева 20.10.2017 09:23
    Если Собчак допустят к выборам мы уподобимся европейским гомосекам
    Цитировать
    0 #2 Вадим Рыбинский 20.10.2017 08:07
    несколько лет назад Чичолина кому то очень помешала ) а эта сама лезет . про шансы не говорю - неуместно )
    Цитировать
    0 #1 Олег Граненков 20.10.2017 08:06
    Да не дойдет она до финала, снимется, не выдержит. А штаны у неё, все таки дырявые.
    Цитировать

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования