Ковтуна больше не будет

    Ковтуна больше не будет

    Частый гость политических передач на телевидении, известный политолог Владимир Корнилов сообщил, что один из федеральных ТВ-каналов отказался от услуг набившего оскомину Вячеслава Ковтуна. «У меня есть приятная новость. Звонили с одного федерального канала (не скажу, с какого) и заверили, что у них Ковтуна больше не будет. Так что не только нам он осточертел )))», – написал в Facebook Владимир Корнилов.

    Интернет-сообществом эта новость была воспринята с восторгом. Малограмотный выскочка Ковтун надоел всем. Теоретически он мог бы быть интересен, имей собственную точку зрения, пусть даже она и не совпадает с другой точкой зрения. Но таковой у него нет. И поэтому завравшийся клоун-флюгер попросту неинтересен. Возможно, из Ковтуна получилась бы неплохая поп-звезда для аудитории с незаконченным начальным образованием, наподобие Верки-сердючки, но никак не политолог.

    Логично было бы убрать с российского телевидения и отморозка Кирилла Климчука, назвавшего на днях в ток-шоу «Место встречи» на НТВ Россию «страной – гопником» и показавшего аудитории в прямом эфире средний палец. Ведущий Андрей Норкин удалил было этого экземпляра из студии. Однако буквально вчера он появился вновь. Наверное, у руководства НТВ своя, своеобразная точка зрения на эту тему, и оно считает допустимым безнаказанные оскорбления нашей страны и её граждан в своих телевизионных, с позволения сказать, продуктах.

    Ковтуна больше не будет

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Комментарии  

    +2 #102 Фируза Шафеева 01.01.2018 18:26
    его на других каналах с лихвой хватает, так что радоваться нечему, еще больше они будут орать на Россию и поливать ее, пока телевидение в руках либералов и частников
    Цитировать
    +10 #101 Тамара 04.10.2017 12:58
    Надо не только одного Ковтуна. Там много таких было и еще появилось Не интересно смотреть на людей, упрямо талдычащих одно и то же, без доказательств. Особенно когда начинают говорить действительно умные люди, а они своим ором не дают слова сказать.Уже становится неинтересно смотреть. Неоднократно писала и Бабаяну и Шейнину, чтобы тех, кто перебивает выступающих, не допускать к эфиру, или лишать на какое-то время слова.
    А так называемых россиян, которые откровенно льют грязь на Россию, вообще не пускать на такие передачи. Очень противно их видеть и слышать, хочется разбить телевизор.
    Цитировать
    +10 #100 Советник Президента 28.09.2017 21:13
    Автора - в студию! На 1ый канал :)
    Цитировать
    +18 #99 Дмитрий Bасильев 27.09.2017 14:15
    Да, действительно, налицо ситуация, когда ТВ заигралось с нациствующими молодчиками, откровенными садистами и фашистами. И не успело вовремя остановиться. До поры до времени присутствие этих уголовников было жестокой необходимостью – надо было показать народу звериное лицо фашизма, которое пряталось под масками: «нас нет» и «мыжедети», а также планы поддерживающих украинский фашизм извергов из Польши и США в отношении России.
    Это отлично получилось – достаточно было просто дать им слово, и они о себе и своих планах прекрасно рассказали. Дальше нужно было вовремя остановиться, потому что аудиторию начало уже тошнить. Но ТВ не сумело прочувствовать ситуацию.
    Цитировать
    +19 #98 Людмила Макарова 27.09.2017 13:55
    "Оппоненты" с Украины (и не только Ковтун) так осточертели россиянам, что многие отказались смотреть прямые эфиры на ТВ каналах! Сужу не только по себе, но и по многим моим знакомым! Каналы в России заигрались с "другой точкой" зрения и под видом ее отравляют сознание зрителей всякой дурью! Кому приятно слушать оскорбления Отечества, смотреть на недоразвитых идиотов, типа Янины?
    Цитировать
    +8 #97 Владимир Груднев 27.09.2017 13:44
    Любое шоу по ТВ,-это клоунада. Или,как это было в старину, бродячий цирк. И является верхом цинизма, превратить политику в цирк.
    Цитировать
    +22 #96 Алексей Дукс 27.09.2017 13:26
    Про этого упыря блаженного все ясно... Гнать надо таких ублюдонов как Сытин, Амнуэль,Гозман... И этих клоунов-недоучек из партии "Огрызок" тоже гнать нахрен из страны!
    Цитировать
    +14 #95 Владимир Пясталов 27.09.2017 13:22
    Осиновый кол ему в задницу...
    Цитировать
    +11 #94 Александр Бул 27.09.2017 13:21
    Да ТВ у нас абсолютно не русское и не православное. Это разве вообще приемлемо, возбуждать специально отрицательные(бесовские) эмоции в людях, показывая постоянно это бесовское отродье в виде Ковтуна, Жовниренко, Трюхана, Карасёва, Цимбалюка, Корейбы???!!!
    Цитировать
    +19 #93 Сергей Сидоров 27.09.2017 12:12
    Да всех этих неадекватов надо убрать из эфира! Пусть нормальные уроженцы бывшей УССР выступают: Елена Бондаренко, Спиридон Килинкаров, Михаил Погребинский... У этих п...ерсонажей (Ковтуна, Ворониной, Яхно и прочих) НЕТ культуры диспута. Устраиваемый ими }{0}{л0$₽АЧ -- это ни разу не диспут! Пусть этот базар они устраивают на украинском телевидении! А то приезжают в Россию свободно, на российское телевидение их приглашают, а эти свинтусы ещё и на Россию и русских помои лить будут?!
    Полем и лесом!!!
    Цитировать

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования