Дональд Трамп

    Трамп, как козырь в рукаве

    Пока все обсуждают имитацию коллизии Трамп – Клинтон, у меня закралось подозрение, что всё это игра. Надувательство наивных американских лохов. Даже если они – выборщики (в США существует двухступенчатый выборный идиотизм) выберут любую куклу, ничего в политике этих общепланетарных бандитов не изменится.

    Я утверждаю, нынешние выборы президента США – это надувательство наивных американских лохов. Так не бывает, чтобы чёрт знает откуда вылез какой-то журналист-издатель  – миллиардер и вдруг стал президентом США. Система фильтров не пропустит.

    Система пропускает только тех, которые предварительно и выгодно видны, но не светятся там, где не надо. Трамп засветился везде, учудил такое, что полстраны считает его клоуном. Эти же полстраны готовы голосовать за клоуна. И это хорошо, но странно.

    Лучше клоун, чем третья мировая война (а если, не дай Бог, выберут Хиллари – война с применением ядерного оружия нам обеспечена: женщина с недотрахом, которой изменяет муж – это кранты. Особенно если кнопка под рукой. «Так не доставайся же ты никому…»). Неужели в США, где столь много умного народа, не нашлось никого в имитацию руководителя, кроме клоуна и сумасшедшей?

    Можно предположить, раз всякие 223 и прочие фильтры пустили Трампа, значит, он не столь прост, как пытается казаться. И неважно – есть у него образование, или его вовсе нет. Важно, что человек понял правила американской игры и скоро станет президентом.

    Да, президент США – это кукла. От него зависит на самом деле 0,1 процента принятия решений. Но и этого более чем достаточно, чтобы устроить в мире хаос. Чем пиндосы весьма успешно занимаются уже несколько десятилетий. Хаос посеяли, а с системой управления хаосом возникли мелкие проблемы.

    Сегодня вечером (по московскому времени будет уже ночь) впервые в жизни состоятся дебаты между Хиллари и Трампом. Полагаю, это будет очень смешно.

    Возвращаюсь к выборам наших баранов. У меня есть версия номер 2. Вполне возможно, что это – двухходовка. Как в шахматах. Ход 1 – победа Трампа на выборах. Ход 2 – импичмент. И передача формальной власти в руки вице-президенту. Вот за этой должностью следует внимательно следить. Её могут мгновенно поменять.

    Владеющие Соединёнными Штатами финансовые круги пока имеют достаточно сил, чтобы не позволить вытворять всяким Трампам то, что считают ненужным. Деньги делаются в тишине. Они так думают. Они в этом уверены. Ибо другое развитие событий может быть опасно для этого многовекового капитала.

    Вряд ли Трамп повторит судьбу Кеннеди. Но подножка «демократов» (а Трамп – «республиканец») для него уже приготовлена. И не одна.

    Скорее всего, Трамп в курсе. Он в команде, играющей в игру.

    Если бы он не понял правила этой игры, он никогда не стал бы миллиардером.

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Комментарии  

    0 #4 NathaliaYablotchkina 26.09.2016 19:49
    Для чего? Простите топор?
    Цитировать
    0 #3 Дмитрий Васильев 26.09.2016 19:08
    Nathalia Yablotchkina
    Поставили общедомовой счётчик за 15000,а взяли за это 270000рублей.Что за золотые приборы нам ставят,не спрашивая нас.


    Сочувствую. А топор у вас есть?
    Цитировать
    +2 #2 Мунира Шигапова 26.09.2016 18:30
    Мунира Шигапова мне кажется хуже чуда,чем Хирали нет,у неё глаза в разные стороны,плюс неадекватность в поведении и паническая злоба в адрес России.
    Nathalia Yablotchkina И у нас пора выйти на три порядка ниже.Задушили оккупанты,дерут и дерут.Уже долгов люди накопили.Мы отключили горячую воду.Делают очень хитро отключают горячую воду и включают обратку,сливаешь,сливаешь пока горячая пойдёт,а счётчик крутится.Показания бешеные.Поставили нагреватель.Электричеством выгоднее греть,сливать не приходится.Поставили общедомовой счётчик за 15000,а взяли за это 270000рублей.Что за золотые приборы нам ставят,не спрашивая нас.Ещё аповадились счётчики за электричество менять за наш счёт.Меняли бы за свой.
    Цитировать
    0 #1 Наталь Димитрова 26.09.2016 18:26
    Весьма вероятно.... у них все не "как у людей"...\\
    Цитировать

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования