Белорусский герой 21 века

    Белорусский герой XXI века

    Сборная Белоруссии пронесла российский флаг на церемонии открытия кастрированной паралимпиады в Бразилии. Его нёс Андрей Фомочкин, директор «Республиканского центра олимпийской подготовки РБ по лёгкой атлетике», гражданин Белоруссии. Андрей Фомочкин – в прошлом прославленный спортсмен, победитель и призёр Спартакиады народов СССР 1986 года и рекордсмен Советского Союза по зимнему многоборью.

    Кастрированная без присутствия российских спортсменов церемония состоялась минувшей ночью на стадионе «Маракана». Во время парада сборных один из членов Белорусской делегации прошёл по арене с российским флагом в знак солидарности с отстранёнными российскими паралимпийцами.

    Это поступок храброго и честного человека. Заранее зная, что сейчас на него обрушится вся мощь карательной машины псевдоспортивных организаций Запада, на самом деле представляющих из себя дубинку в руках США и прочих ненавистников России. Этой дубинкой они бесстрашно бьют по инвалидам. Но Андрей Фомочкин не испугался и сделал то, что посчитал важным и нужным.

    Организаторы тут же объявили о том, что накажут героя, объявив его поступок «политическим протестом». Я хочу спросить: кто все эти люди в этих паралимписких комитетах и прочих WADA? Бараны? Дебилы? Безграмотные идиоты? Они не знают, что у нас с Белоруссией существует единое Союзное государство?! С единой символикой!

    Да и чем эти умственные и физические импотенты могут его наказать? Таким моральным и умственным уродам нужно идти в начальную школу учиться, прежде чем пытаться чем-то управлять кривыми ручками и кого-то наказывать. Кто кого накажет – время покажет. А то, что за содеянное придётся неизбежно отвечать – к бабке не ходи.

    Флаг России внушает такой страх и ужас нашим врагам (другим словом этих уродов я назвать не могу), что они его отобрали и трусливо конфисковали.

    Российский и Белорусский сегмент интернета мгновенно взорвался сотнями тысяч постов и комментариев. Люди пишут слова благодарности, признательности и уважения. Поражаясь мужеству Белорусской сборной и Андрея Фомочкина лично. Мне остаётся только присоединиться ко всем таким сообщениям и выразить восторг и восхищение мужеством белорусских героев. Дай Бог им побед, воли и здоровья (всё-таки это паралимпийцы)!

    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, пока я готовил эту заметку под таким моим заголовком, заявила сегодня на еженедельном брифинге:

    «Позволю себе сделать несколько ремарок не в качестве официального представителя МИД РФ, а просто как человек. У нас сегодня появился герой. Герои могут быть разные – это люди, которые спасают кого-то, делают нужные и важные вещи. У нас сегодня появился герой, это человек, который в Рио на открытии Паралимпийских игр достал российский флаг, проявил солидарность с теми, кого подло и бесчеловечно не пустили на Паралимпиаду в Рио». Видимо, идеи витают в воздухе.

    Одновременно она назвала действия международного паралимпийского комитета фашизмом, плохо закамуфлированным под что-то похожее на приличное.

    Из уст официальных деятелей МИДа Российской Федерации я впервые слышу такую крайне жёсткую риторику. Что-то это да значит…

    В завершение я хочу напомнить зарвавшимся скотам две цитаты врагов России, которые прямо или косвенно пытались с нами «пободаться»:

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Комментарии  

    +1 #55 Клавдия 20.09.2016 17:12
    Там, в Белоруссии - Батька Лукашенко! Он сам прекрасен во всем и народ у него такай же.
    Цитировать
    +1 #54 Дмитрий Васильев 09.09.2016 11:59
    Буквально сегодня утром обсуждали с шеф-редактором, что нужен единый флаг Союзного государства РБ-РФ. А он, оказывается, уже есть ))) Отличный вариант!
    И перетекание цветов и красок такое нежное и красивое: НЕ ВЛЕЗАЙ – УБЪЁТ!
    Фото Оксаны Сухенко
    http://savepic.ru/11289657.jpg
    Цитировать
    +2 #53 Оксана Сухенко 09.09.2016 11:42
    Спасибо, братья!!! Мы едины!!!
    x888.jpg
    Цитировать
    +2 #52 Анна Лозовик 09.09.2016 11:37
    МПК назвал этот поступок Андрея Фомочкина политическим, хотя сами МОК и МПК до сих пор не поняли, что давно стоят раком перед политиками США и превратили Олимпийские Игры в политическое ШОУ... А белоруссам мой низкий поклон... Такие разные они, но всё же

    Лишь сестры так бывают схожи.

    Припев:
    Две сестры - им навек дана от Бога
    На двоих одна судьба, одна дорога!
    Две сестры - в целом мире нет красивей!
    Две сестры - Беларусь и Россия! https://www.youtube.com/watch?v=A_CdnspemLI
    Цитировать
    +1 #51 Raimonds Vetrins 09.09.2016 11:23
    uvazenie
    Цитировать
    +1 #50 Larisa Medvedeva 09.09.2016 10:56
    Благородный, смелый и , по-настоящему, дружеский поступок!!! СПАСИБО!!!
    Цитировать
    +2 #49 Жанна Романова 09.09.2016 10:34
    у меня на балконе висят всегда российский и белорусский флажки. Люблю Россию!
    Цитировать
    +1 #48 Дмитрий Карасев 09.09.2016 10:26
    Пардон, почему политический протест!!!? Выходит, сборную России не пустили по политическим мотивам!!? И своим заявлением организаторы фактически в этом признались!!
    Цитировать
    +2 #47 Дмитрий Хохлов 09.09.2016 10:21
    Запад столько шумит о положении дел инвалидов , упрекает за не внимание к ним, за ущемление их прав, а на деле оказалось, что люди с ограниченными возможностями Западу вовсе не нужны. Запад использует их "разменной монетой" в политических интригах. С помощью инвалидов, Запад намеревается создать в нашей стране нездоровую обстановку, расшатать общество, посеять смуту и сомнение в народе. Но Запад просчитался. Хотя в мире в целом, факт с инвалидами, по недопущению на Олимпиаду, прошел не замеченным и мировые прогрессивные круги обошли этот факт стороной, подвиг белорусской команды является примером для остальных. Мы гордимся ими и говорим им Большое спасибо за поддержку!
    Цитировать
    +1 #46 Liudmila Cerececea 09.09.2016 10:09
    СПАСИ БОГ!!!!!
    Цитировать

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования