Штайнмайер, G7, саммит семерки

    Германия продолжает медленно сходить с ума

    После того как Меркель натворила дел с миллионами беженцев, наводнивших Европу, а теперь изображает из себя невинность, к делу подключился Штайнмайер. Эта парочка, висящая на крючке США, плохо справляется с поставленной американцами задачей, но, как минимум, старается. Так вот…

    Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер допустил возможность (!) возвращения России в состав G*. Об этом он зачем-то заявил немецкому агентству ДПА в преддверии начинающейся сегодня в Хиросиме встрече глав МИД стран так называемой «семёрки».

    Само место встречи уже вызывает и удивление, и некоторые подозрения. Хотя…
    Как говорил незабвенный Буш младший: США и Япония за последние 200 лет продемонстрировали истинный образец дружбы в Тихоокеанском регионе. Ну, это примерно как полусферический природный газ. Что это такое – никто не знает. Зато все сделали вид, что забыли про Хиросиму, Нагасаки и третью бомбу, которая почему-то не взорвалась.

    Фиг с ней, с этой семёркой, которая скоро сама развалится. Это такой некий неформальный клуб, наподобие клуба любителей игры в покер. Пусть играют, пока бульдозер не приехал.

    Смешно другое – глава МИД Германии пытается обозначать какие-то условия для нас – России. Так, он отметил, что возвращение РФ в G* произойдёт не так быстро, поскольку, условия ещё не сложились. Но это же глупость! Условия здесь определяет не он, не Германия, и даже не США. Условия в этом и ряде других случаев определяем мы. Что-то Штайнмайер перепутал. Или его бес попутал.

    Напомню, что в эту смешную «семёрку» входят: Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония.
    И они собираются на голубом глазу обсуждать борьбу с терроризмом, проблемы безопасности мореплавания и ядерного разоружения без участия России. Но это же бред!

    Конечно же, как истинный дипломат, Штайнмайер сказал: «Очевидно, что ни один серьезный международный конфликт невозможно решить без участия России». Однако вся его болтовня похожа или на анекдот про мокрого поручика Ржевского и ветер, или на величайшую глупость. Говорит одно, думает второе, делает третье. Одним словом – большой, но устаревший дипломат. В 21 веке совсем скоро такие фишки в международной политике больше проходить не будут. По простейшей причине – это слишком опасно. Договорились – значит договорились.

    Сергей Лавров коротко и ясно пояснил своим иностранным коллегам, что России уже не нужен этот формат: «Восьмёрка» – клуб неформальный, членских билетов там никто не выписывает, никто никого оттуда выгнать не может по определению».

    И он абсолютно прав.

    Дмитрий Васильев

    Забыли суки
    Германия продолжает медленно сходить с ума

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Комментарии  

    +2 #9 Светлана Елизарова 11.04.2016 05:37
    Врожддённое двуличие. Очень опасно.
    Цитировать
    +2 #8 Ольга Гин 11.04.2016 05:26
    Старая лиса изворачивается ? Не прошло и месяца ,как гадости посылал в адрес России,а теперь хвостом виляет ? ! ?
    Цитировать
    +2 #7 Николай Кузнецов 10.04.2016 16:52
    Полная деградация немецкой нации! Старуха меркель добилась того,что уже нет той нации,которая была при Бисмарке! Америкосы целенаправленно уничтожают европу!
    Цитировать
    0 #6 Ludmila Petrova 10.04.2016 14:55
    Хватит уже ваших полумер. Сначала решите, что вам нужно, а мы решим остальное для себя. Учтем в первую очередь свои интересы. Нечего впустую.... ну поняли да...
    Цитировать
    0 #5 Александра Александр 10.04.2016 11:42
    Было бы с чего сходить то?
    Цитировать
    +2 #4 Василий Шпуй 10.04.2016 11:24
    В этой группе одна семерка - США, остальные шестерки!
    Цитировать
    +1 #3 Елена Покуса 10.04.2016 11:19
    Маразм не то,что крепчает,он уже как бетонная глыба.
    Цитировать
    +2 #2 Марина Иванова 10.04.2016 11:15
    Да на хрена нам их точки G....))
    Цитировать
    +2 #1 Владимир Репин 10.04.2016 10:54
    Да трындите что хотите, главное санкции не отменяйте.
    Цитировать

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования