Смещение Путина

    Смещение Путина

    Либерасты в очередной раз, но с утроенной силой начали мечтать о смещении Путина – смене власти в нашей стране. Любой ценой. Готовят «майдан» российского образца, надеясь потом посадить на власть какого-нибудь Коха.

    Предупреждаю ещё раз.

    Да, власть у нас плохая, бездарная во внутренней политике, жадно-глупая и непрозорливая, а местами и просто отвратительная, особенно на местах. Но!

    Во-первых, либерастов (т.н. «эхомосковцев» и прочих «новогазетчиков») у нас в стране не любят гораздо больше, чем даже бадминтониста Медведева. Потому что народ прекрасно помнит – ЧТО вы вытворили в девяностых, когда вся власть была в ваших руках. И фразы про голодную смерть «лишних 30 миллионов, не укладывающихся в рынок» тоже помнит. Поэтому если в результате россмайдана исчезнут силовые ограничители воли российского народа, то на фонарях закачаетесь именно вы.

    Во-вторых, если даже допустить, что Путина сместили, никаких кохов больше не будет. История по такой тупой загогулине не ходит. А если ради шутки кохи и будут, то пробудут минуты три, после чего тоже закачаются на фонарях. А затем к власти придёт Иванов или Петров. Или ещё хуже и страшнее для либерастов и их американских хозяев – Васильев.

    При власти товарищей типа Васильева, при всём своём демократизме и либерализме (не путать с либерастией!), от наивно не успевших сбежать в США или Гейропу либерастов не останется мокрого места. Мы не будем церемониться с предателями Родины и прочими педерастами. Порядок будет наведён быстро, жестоко и неотвратимо.

    Поэтому, господа либерасты, молитесь на Путина! Пока не пришли другие. Такие как я. А нас очень много. И мы знаем – что и как делать.

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Комментарии  

    +2 #63 Олег Клишко 14.10.2017 23:07
    Кто собрался смещать? Вот эти уличная шелупонь? Однажды уже помайданились - результат известен..
    Цитировать
    +1 #62 Светлана Рогожина 14.10.2017 22:51
    Ларчик просто открывается: сместят Путина, не тронут их капиталы в офшорах. На Россию им глубоко плевать!
    Цитировать
    +4 #61 Елена Мизиряк 14.10.2017 22:32
    Я за Путина!А бадминтонщика надо убирать,а то может народ и на фонарь и правых и левых повесить...
    Цитировать
    0 #60 Александр Газаров 14.10.2017 22:18
    Все правильно.только вот с коррупцией покончить
    Цитировать
    +1 #59 Татьяна Сергеева 14.10.2017 16:19
    Ирина Кольцова , телевизор не нужно смотреть, достаточно посмотреть соцсети и выйти на улицы городов, где навальнята проводят свои шабаши.
    Цитировать
    -3 #58 Ирина Кольцова 13.10.2017 21:30
    Щассс! Все диванные патриасты с диванов слезут и как пойдут противостоять . Где хоть вы майдан узрели , психопаты ? Не смотрите вы этот телевизор , а то в психушку загремите.
    Цитировать
    0 #57 Nina Blinchenko 13.10.2017 21:15
    Велика Россия. Неужели не найдутся здравые силы противостоять либерастам и их хозяевам? Ведь яркий пример - Украина , кем надо быть. чтобы не понять всех проблем .
    Цитировать
    +1 #56 Taisiya Sevastianova 13.10.2017 16:29
    Видно хорошие деньги за предательство подсовывают америкосы! Вот и лезут из кожи,выродки!
    Цитировать
    +3 #55 Людмила Макарова 13.10.2017 16:27
    Никакого Майдана в России не будет! Россия - это не Украина! Многонациональный наш народ много пережил, чтобы вернуть по доброй воле 90 - ые годы! Или того хуже! И вообще россияне - не украинцы! Мы здоровая духом нация!
    Цитировать
    +3 #54 Ольга Шестакова 13.10.2017 15:05
    Дмитрий,не забудьте меня с собой взять,ежели что,у нас было отличное детство,играли в войнушки(меня кстати отхлестали крапивой"враги",очень больно было,но ведь не выдала)
    Цитировать

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования