Франсуа Олланд придурок

    Поедатели лягушек пытаются учить нас жить

    Президент Франции Франсуа Олланд вчера заявил, что считает возможной войну между Россией и Турцией из-за обострения обстановки в Сирии. Лучше бы он попытался повторить арифметику. Как может выглядеть война между Россией и Турцией с учётом того, что эту страну фактически выгнали из НАТО, у меня рассказано рядом. Война продлится минут пятнадцать, если применить всё, что у нас есть…

    Также Олланд отметил, что эскалации конфликта необходимо стараться избежать. Над этим должны работать обе страны.

    Почему президент Франции пытается рассказывать в открытом эфире – что и кому мы (Российская Федерация) должны, лично я не очень понимаю.

    Да, мы должны. Хранить мир и т.д. Внешний долг России – 48 млрд долларов. Внешний долг Франции… Нет таких цифр в русском языке. Вот картинка, ибо рука не поднимается ЭТО описать – 236% к Валовому внутреннему продукту по состоянию на 2012 год.

    Без комментариев 

    Сегодня после наплыва беженцев из Африки разбомбленной предыдущим президентом Франции Ливии и убийства Муамара Каддафи ситуация ещё хуже. И эти люди пытаются нам объяснять – как нужно жить?

    Но пока Франсуа (надо же какое смешное имя) что-то там заявлял, армия Сирии действовала. К вечеру 19 февраля 2016 года ей всё-таки удалось отрезать пути снабжения боевиков в Идлибе и Алеппо из Турции. Теперь ни нефть, ни деньги туда-сюда не ходят.

    Олланд, конечно, частично прав, ибо боится, что радионуклидосодержащие вещества может надуть ветром до Парижа.

    Я бы сказал, что он дважды прав, ибо предлагает избежать эскалации конфликта, но не скажу, так как конфликт может выглядеть как избиение каратистом необученного и нетренированного придурка.

    «Существует риск войны между Турцией и Россией, необходимо сделать всё возможное, чтобы избежать эскалации», – заявил Олланд.

    Президент Франции призвал сирийское правительство, а также оппозицию возобновить переговоры по урегулированию ситуации и остановить бомбардировки. То ли Франсуа такой красивый, то ли ему зеркало свистит. Оппозиций там штук пятнадцать. А бомбардировки отрезающих головы садистов ДАИШ (ИГИЛ) ведёт авиация ВКС РФ. Почему Франсуа обращается к президенту Сирии – никому неизвестно.

    Олланд также заявил, что необходимо продолжать поставлять гуманитарную помощь мирному населению, которое страдает от военных конфликтов.

    Переговоры в Женеве между представителями сирийских властей и оппозицией вчера были «временно» приостановлены. Как говорится: «Что говорить, если не о чем говорить. Какие переговоры?» Сбивать наши истребители не только запрещено, но и чревато …

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Комментарии  

    +1 #1 Клава 21.02.2016 11:22
    Справедливо сказано.h
    Цитировать

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования