Комплексный ответ киевским хамам

    Уровень хамства и агрессивной враждебности засевшей в Киеве хунты в последние несколько месяцев зашкалил, преодолев все пороги допустимого.

    Я преднамеренно и осознанно, как украинец по крови на 25%, не могу и не хочу называть нынешнюю хунту Украиной, а моральных уродов и фашиствующих садистов – украинцами. Поэтому для их обозначения я в дальнейшем буду придерживаться обратного эвфемизма: «так называемая Украина». Ибо настоящая Украина и истинные украинцы – другие. Они не убивают детей и беременных женщин и не едят торты, изображающие русских младенцев.

    Настоящая Украина захвачена хунтой, олигархами и нацистами в результате вооружённого мятежа. Но поскольку власть РФ (не народ нашей великой страны) в силу некоторых причин и слабоволия формально признала нуланд-порошенок-яценюков-керри-аваковых и прочих саакашвили, России приходится действовать и принимать решения в объективно сложившихся на данный момент исторических условиях.

    Хамство и агрессия агонизирующей хунты зашкалили. По-русски это называется беспредел (или сумасшествие).

    Напомню лишь несколько свежих фактов:

    - непрекращающиеся призывы к физическому уничтожению граждан России («на гиляку», «на ножи», «уничтожить из ядерной винтовки»).

    - блокада Крыма (водная, энергетическая, а теперь и продуктовая);

    - клоунский демарш в ООН;

    - запрет полётов гражданской авиации российских авиакомпаний над Украиной;

    - призывы из уст президента «так называемой Украины» к военному походу на Москву и битью России по зубам.

    В такой ситуации дальше имитировать спокойное задумчивое безмятежье, как это у нас принято, не только глупо, но и опасно.

    Необходимо взять ситуацию и инициативу в свои руки. А не дожидаться очередных бредовых выходок мелких шавок с жовто-блакитными нашивками, тявкающих по приказу из-за океана.

    Жаль, что Украина полностью потеряла суверенитет, забыв о своей мечте про самостийность и незалежность. Вместо этого она легла под США с широко распростёртыми… объятиями. А эти господа знают – что с ней делать. И уже неплохо сделали. Кровь полилась рекой. Профессионалы. Но, как ни странно, эти профессионалы почему-то ни одной стране мира не принесли ничего хорошего. Кому оспу (как коренному населению Северной Америки), кому СПИД, а кому и вовсе мгновенную смерть. Видимо, у них другие задачи. И рост благосостояния украинцев в эти задачи не входит.

    В том числе и поэтому, в том числе и для будущего блага украинского народа, России необходимо взять инициативу в свои руки. Действовать превентивно в соответствии с логикой и собственными интересами. А важнейший интерес России в этом регионе мира – прекращение гражданской войны и воссоздание на территории, захваченной хунтой, истинно независимой и дружественной Украины, как субъекта международного права.

    Именно поэтому нам следует предпринимать не некие хаотично-ответные зеркальные или ассиметричные меры постфактум на поступающий из «так называемой Украины» бред, а разработать собственную стратегию и уверенно реализовать комплекс мер. Именно комплекс, взаимосвязанный и целенаправленный.

    Я предлагаю следующий КОМПЛЕКС МЕР

    (хотя наверняка он весьма неполон и, возможно, должен быть расширен):

    1. Запретить перемещение любых транспортных средств, происходящих (имеющих принадлежность) с территории «так называемой Украины», по территории Российской Федерации.
    2. Перекрыть границу с «так называемой Украиной» на «вход». Оставить только пункты пропуска для «выхода» – выезда (см. п. 3).
    3. Депортировать немедленно часть, а также в течение пяти месяцев выдворить с территории РФ остальных граждан «так называемой Украины» в связи с завершением разрешённого срока пребывания (благо успешный опыт 2008 года по гражданам Грузии у нас уже имеется).
    4. Закрыть все действующие на территории «так называемой Украины» (далее – ТНУ) филиалы и отделения российских банков (Сбербанка и прочих).
    5. Арестовать счета антироссийских «украинских» политиков, предпринимателей и предприятий, размещённые в банках, действующих на территории РФ или подконтрольных им.
    6. Отменить все скидки на газ и прочие товары, поставляемые из РФ на ТНУ.
    7. Модернизировать газовые контракты со странами Европы посредством добавления в них пункта об ограничении (запрете) приобретения немотивированных излишков газа. Этот пункт контракта также должен запрещать реверс газа на ТНУ, либо устанавливать на эти излишки цену, на 50% превышающую контрактную базовую.
    8. Подвергнуть жёсткой проверке все шоколадные фабрики Порошенко на территории России, по её итогам сначала наложить штрафные санкции, а затем закрыть все эти фабрики. Уже выпущенную продукцию арестовать и уничтожить, как реально опасную для здоровья людей (Роспотребнадзор).
    9. Ввести жёсткие экономические санкции, запретить поставки любых товаров из ТНУ в Россию, а также денежные переводы из России на ТНУ по любым деньгопроводящим системам.
    10. Более активно информировать граждан России об истинном отношении руководства и части населения ТНУ к России и её гражданам. Ежедневно показывать высказывания руководства и фашиствующего населения ТНУ в специальных передачах, новостях, демонстрировать их телепередачи, публикации в СМИ и Интернет, призывы к ненависти, войне и убийству россиян.

    Теперь необходимо пояснить – почему эти меры будут эффективны и полезны, особенно реализованные в комплексе.

    1. Запрет перемещения любых транспортных средств ТНУ по территории России, во-первых, будет способствовать понижению уровня террористической угрозы и бандитизма, проникающих с территории ТНУ в нашу страну. Во-вторых, послужит эффективной реализации п. 9 (жёсткие экономические санкции). В-третьих, обеспечит соблюдение принципа справедливости и равноправия, ибо россияне фактически по территории ТНУ передвигаться уже не могут.
    1. Запрет въезда на территорию России граждан ТНУ (за исключением граждан Новороссии) позволит оперативно решить задачи, установленные п. 3, а также быстрее сформировать жёсткую систему визового режима для граждан ТНУ.
    1. Депортация и выдворение 3 миллионов гастарбайтеров – граждан ТНУ позволит:

    - высвободить рабочие места для граждан России в условиях увеличивающейся безработицы;

    - создать на территории ТНУ «гремучую смесь» миллионов выдворенных взрослых мужчин, недовольных политикой ТНУ в отношении России, в результате которой они лишились единственной работы;

    - лишить 10–15 миллионов граждан ТНУ финансовой поддержки, которую они получали за счёт работы в России их родственников;

    - сформировать в итоге социальную базу, готовую свергнуть хунту и превратить ТНУ обратно в Украину.

    1. Закрытие действующих на территории ТНУ филиалов и подразделений российских банков позволит повысить эффективность экономических санкций (п. 9), а также лишит мошенников из ТНУ возможности для финансовых махинаций.
    1. Арест счетов фашиствующих ТНУ-шников в российских банках лишит их возможности для провокаций, разжигания розни между нашими народами, покупки оружия, подкупа российских чиновников и различных финансовых махинаций.
    1. Отмена всех скидок на газ и прочие товары, поставляемые из России, позволит максимально быстро обеспечить дефолт ТНУ и последующие экономический, политический, военный и организационный крах организовавшей её хунты. Это позволит народу будущей Украины с наименьшими потерями вернуться в нормальное состояние и заняться созидательным взаимовыгодным трудом вместо самоуничтожения. Только так можно обеспечить настоящую независимость, прекратить быть шестёркой США и создать новую великую и неделимую Украину.
    1. Запрет странам ЕС осуществлять реверс газа в ТНУ будет служить тем же целям, которые изложены в п. 6, а также подорвёт газовую «мафию» ТНУ, сросшуюся с её олигархатом и властями.
    1. Закрытие фабрик Порошенко на территории РФ позволит, наконец, вернуть ситуацию из шизофренического идиотизма (когда фабрикант «воюет» со страной, где находятся его фабрики и платит «врагу» налоги) в нормальное русло, пополнить бюджет за счёт штрафных санкций и обеспечить сохранение здоровья граждан нашей страны. Такое мероприятие подорвёт финансовое благополучие этого злобного врага России путём лишения его стабильного и надёжного источника дохода. Что заставит его ещё больше нервничать и бухать, совершая всё новые и новые непоправимые ошибки.
    1. Жёсткие экономические санкции, включая запрет поставок любых товаров из ТНУ в Россию, а также осуществления денежных переводов из России на ТНУ подорвут последние остатки экономики ТНУ, уничтожат бюджет (читай – военные расходы), а также вызовут огромный социальный протест, направленный против хунты. После чего её не спасут никакие западные кредиты.
    1. Активное информирование населения России об истинном отношении руководства и части населения ТНУ к нашей стране позволит гражданам РФ окончательно убедиться в истинном лице и намерениях хунты, а значит – справедливости принимаемых мер, которые перечислены выше.

    Зло не должно оставаться безнаказанным. Иначе оно превращается в сатанинский ужас.

    Больной должен лечиться. Но лекарство иногда бывает горьким.

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования