великий путин

    Путин хороший

    Долго думал – какую бы написать статью, чтобы вызвать ожесточённые споры. Не придумал. Решил написать статью, которая понравится всем, судя по данным опросов общественного мнения. Путин хороший.

    Злобные злыдни из Госдепа на бабки «Газпрома», уже наполовину принадлежащего чёрт знает кому и прочих полуроссийских банков, ругают Путина.

    Им вторят недобитые прихвостни посрамлённого либерализма, коммунизма и социализма. Вокруг них бегают и подхрюкивают голодные нищеброды со своими убогими лозунгами и требованиями социальной справедливости. Вся эта нечисть обвиняет Путина в обнищании российского народа, закрытии десятков тысяч предприятий, заводов, школ и больниц, в уничтожении экономики, массовой безработице, пенсионном геноциде, росте цен и небывалом росте налогов. Всё это неправда. Это ложь, гнусный поклёп и клевета. Ничего этого нет, никогда не было, и быть не может. А там, где есть – подбросили враги.

    Вот у нас в районе лет десять назад открыли новую поликлинику. При Путине! Рядом высадили цветы и постоянно их обновляют, дважды заменили тротуарную плитку и трижды бордюры. Начата повторная замена травы. Но прихвостни ничего этого не видят, они выискивают негатив и выливают его в Интернет, чтобы очернить всё то светлое, что сделано Путиным всего за какие-то 20 лет.

    Путин хороший

    Очернители правды говорят, что народ стал хуже жить, недоволен мудрыми советами по питанию травой «сныть» и макарошками и вообще отказывается радоваться, когда друзья Путина предлагают ограничить образование тремя классами начальной школы. Злобным американским наймитам невдомёк, что Путин здесь не при чём. Во всём этом он не виноват. Это не он. Он вообще про это ничего не знает, потому что агенты и шпионы докладывают ему неправду.

    При Путине, чтобы очернить Путина, агенты, шпионы и вредители проникли повсюду, где видна хоть какая-то капля деятельности Путина. Они очерняют эту каплю с утра до вечера, не гнушаясь делать своё гнусное дело и по ночам. А самого Путина они подло обманывают, поэтому он просто не знает. Вернее, знает, но его всё равно обманывают. И поэтому виноваты те, которые обманывают. А Путин хороший.

    Враги обманывают Путина

    Зато Путин умеет плавать на батискафе, играть в хоккей и прыгать на дно без акваланга за амфорами. Такого больше нет ни в одной стране мира. Поэтому Путин хороший, у него красивая лошадь и красивый голый торс.

    У Путина красивый голый торс

    Два десятилетия Путин поддерживает деятельность великолепного правительства, которое, по его мнению, прекрасно справляется со всеми поставленными задачами. А если кто-то по своему скудоумию этого не видит, значит, он просто не в курсе этих поставленных задач.

    Путин придумал скрепы, вставание с колен и увеличение срока конституционных полномочий президента с 4 до 6 лет. Без него страна с колен не встала бы. Поэтому Путин не просто хороший, он великолепный, сказочный. А ещё очень скромный. Другой бы не до 6 лет себе увеличил, а сразу до 60-ти.

    Любому телезрителю понятно, что если бы Путина не было, то Россия сразу бы канула в лету, то есть погибла бы немедленно уже 1 января 2000 года. А он пришёл и всех нас спас. Вы только вспомните все эти ужасы, начиная с 1917 года и по конец 1999-го. Ужасы до 1917-го года вспоминать не надо, потому что их не было. Это было самое светлое время расцвета (лучше только сегодня), когда страной правил наидобрейший и наиумнейший мудрый Император Всероссийский, Царь Польский и Великий Князь Финляндский, полковник гвардии Николай Второй, имевший также от британских монархов чины адмирала флота и фельдмаршала британской армии. В те времена в стране всё росло и колосилось, везде были сплошные балы, прогулки в парках, воздушные фрейлины, балерины и прочее изящное искусство.

    при Путине поставлен надёжный заслон

    А потом настал ужас. Ужас беспрерывно продолжался до 31 декабря 1999 года, когда пришёл Путин и начал исполнять обязанности президента. Ужас немедленно закончился, началось светлое будущее, скрепы, вставание и «Дом-2». Только благодаря гениальному предвидению Владимира Владимировича, его твёрдой руке и непоколебимой мудрости мы получили это всё, что имеем сейчас. Я имею в виду всё хорошее, чтобы не обвинили непонятно в чём. Если же кто-то видит где-то что-то вдруг плохое, то он или скотина неблагодарная, козёл и агент Госдепа, тайный наймит тёмных сил, или в этом виноваты США, Украина, ЦРУ и происки кровавых коммунистов, невинно убиенных… Нет, не так… Кровавых коммунистов, невинно убивших сотни миллионов … Опять не так. Убивших сотни миллионов невинных. Вот. Вот так.

    Только при Путине был поставлен надёжный заслон неправильным продуктам, поставлявшимся ранее в Россию из Европы, благодаря чему европейским фермерам был преподан серьёзный урок. И одновременно только при нём стало возможным обеспечение надёжных поставок в Россию вкусного пальмового масла в количестве, превышающем миллион тонн в год, что позволило обеспечить этим маслом всех желающих.

    И, наконец, самым коварным козырем госдеповских злыдней и шпионов является тезис о том, что Путин обещал не повышать пенсионный возраст, пока он президент, однако вот он вроде бы как президент, а пенсионный возраст повысил. Ну, повысил, ну и что? Нам же всем лучше стало. Во-первых, сразу уменьшилось количество этих вечно ноющих пенсионеров. Зачем они вообще нужны, если не работают и налоги не платят? А, во-вторых, не ошибается тот, кто ничего не делает. А Путин хороший. Он делал, делает и будет делать.

    Дмитрий В. Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования