ЕР занялась спасением кошек

    Единороссы занялись спасением бездомных кошек и угрожают СМИ

    Решив все важные проблемы в стране и расправившись с пенсионерами, многофункциональная партия честнейших не воров «Единая Россия» (в народе называемая: ПЖИВ, что, видимо, означает: «Путин ЖИВ») занялась спасением кошек. В качестве второго важного дела ЕР решила поугрожать СМИ.

    Понятное дело, что кошки – это святое. Не то что какие-то там недопенсионеры. Сам кошек люблю. И как тут не помочь бедным животным.

    Покончив с помощью кошкам, партийцы обнаружили суровую реальность.

    Вчера Московское отделение ЕР разразилось гневной писулькой в адрес безобразничающих СМИ под устрашающим заголовком: «Руководство МГРО напоминает СМИ и Telegram-каналам об ответственности за публикацию недостоверной информации».

    Оказывается, эти негодяи (я имею в виду СМИ и Telegram-каналы) позволили себе написать о том, что люди массово выходят из «Единой России». Это недопустимо! Зачем писать о вещах, которые и так общеизвестны? Также как известно всем и то, что «Единая Россия» не выставила ни одного кандидата на предстоящих выборах в Мосгордуму. Наверное, все достойные кончились. А которые остались, перебежали в «самовыдвиженцы» и усиленно маскируются отклеившимся усом. Писали бы эти СМИ лучше про кошек.

    «В связи с вышедшей накануне в СМИ ложной информацией о якобы «массовом выходе москвичей из рядов столичного отделения «Единой России», публикуем официальную статистику о количестве зарегистрированных членов в МГРО Партии по состоянию на 1 августа 2019 года», – негодует «ЕР».

    И тут же поясняет: «Последний раз серьезное уменьшение численности произошло в 2018 году по причине ревизии списков и выявления лиц, утерявших в силу разных причин связь с отделением». Оказывается, это ревизия списков стала причиной «серьёзного уменьшения численности» в прошедшем году, а не развязанный против народа пенсионный геноцид. Ну и всякие отщепенцы, утерявшие связь с отделением. Теперь, когда с ними покончено, дело пойдёт на лад.

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования