скабеева

    «Американцы навязывают россиянам идею о том, что Путин плох»

    С таким убивающим наповал заявлением выступила сегодня на «России 1» некто О. Скабеева. Когда я это услышал, показалось, что страна сначала вздрогнула, а затем разразилась гомерическим хохотом.

    Оказывается, это американцы подняли гражданам России пенсионный возраст (хотя, доля правды в этом есть – данное деяние действительно совершено по приказу МВФ).

    Это американцы защищают от правосудия Чубайса, ничтоже сумняшеся заявившего: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет 30 миллионов». Любопытно – что бы сделала правоохранительная система в США с человеком, заявившим: «Пусть вымрут 30 миллионов американцев»?

    Оказывается, это американцы отдают странам НАТО российские стратегические комплексы ПВО «в кредит» и строят у них атомные электростанции тоже как бы «в кредит», то есть за свой счёт с возвратом когда-нибудь лет через 30. А затем прощают другим странам их сделанные ранее долги России на сотни миллиардов долларов.

    Это американцы приказали России закрыть военные базы на Кубе и во Вьетнаме.

    Это они, защитив Чубайса от преследования, заставили его озвучить готовящееся решение об ограничении бесплатного образования в России тремя начальными классами: «Сыну тракториста или слесаря образование не нужно. Достаточно трёх классов, чтобы сумел посчитать налоги».

    Мысли Чубайса

    Не знал, что это американцы при обвальном сокращении доходов населения России, резком росте бедности и нищеты, повысили для россиян налоги, штрафы, тарифы и продолжают повышать дальше.

    Оказывается, это они из-за океана приказывают платить гражданам России нищенские зарплаты при огромном, немыслимом профиците бюджета в триллионы рублей, в результате чего страна стала попросту вымирать.

    Это американцы непомерными требованиями почти убили малый бизнес в нашей стране, закрыв магазинчики, небольшие торговые точки и предприятия сервиса.

    Наверняка это американцы, притворившись какими-нибудь там спикерами в местах не для дискуссий, ежегодно завозят в Россию миллион тонн пальмового масла и скармливают его людям под видом молочных продуктов.

    Это они продают россиянам электроэнергию и топливо по ценам в несколько раз выше, чем товарищам китайцам.

    Это американцы заставляют вывозить сотни миллиардов бюджетных денег из России в целях «стерилизации» и вкладывать их в американские «ценные» бумаги под 0,5%, а затем занимать там же под 5-6%.

    Это американцы, когда в России горят миллионы гектаров леса, решают тушить лес российскими спецсамолётами Бе-200… в Греции! А в полыхающую тайгу Сибири забрасывают «десант» аж из 12 бойцов с ранцевыми огнетушителями-пипетками.

    Перечислять все благодеяния американцев бессмысленно. Слишком много букв будет. Тем более, что и так любому ежу и даже батискафу понятно, что это они завезли сюда миллионы гастарбайтеров, предотвращая гражданские беспорядки в государствах Средней Азии, они закрыли десятки тысяч «ненужных» предприятий, школ и больниц, лишили миллионы людей работы, сделав их лишними, устроили Болонский процесс и ЕГЭ, подняв качество российского образования на «недосягаемую высоту», а также выиграли выборы с результатом 146%.

    Человек, который сделал всё это, не может быть плохим. Он сказочно потрясающ. Для русских. И попросту великолепен. Для американцев.

    Make America great again

    Тем более, что именно с ними (Биллом Клинтоном 8 сентября 1999 года) перед назначением была согласована кандидатура этого человека самим е.б.н. в перерыве между приступами алкоголизма.

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования