выборы на украине

    Это не революция, а выборы клоуна

    Политологи всех мастей ринулись рассказывать с ТВ-экранов, что прошедшие выборы в Раду на Украине – это революция. Чушь. Революция – это коренное преобразование, связанное со сменой общественно-экономической формации.

    Если вы ходите по полю с дерьмом, то смена сапог на кроссовки революцией для вас не станет. Ваша обувь всё равно будет в говне, а от вас продолжит вонять. Для данного примера революция – это очистить поле от дерьма или пересесть на вертолёт.

    То же самое и на Украине. Смена бешеного клоуна на улыбающегося в условиях сохранения власти олигархического капитализма народу ничего не даст, революцией не является и по сути есть ничто иное, как фикция. Попросту обман. Как показано в древней серии «Южного парка», народу был предоставлен «выбор» между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом.

    То же самое происходит и в России, только без смены клоуна. Но суть одна – правят хозяева из МВФ и США, а клоуны лишь исполняют их приказы: продают ресурсы, земли, лес, повышают пенсионный возраст и налоги и не имеют никакого права вкладывать деньги в развитие своей экономики.

    Но в России эпоха веры в клоунов закончилась, а на Украине – в самом разгаре.

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования