План Ост

    Фашизм наступает

    Пенсионная реформа – это только начало. Те, кто надеются, что их не затронет, наивные тушки на мясобойне. Конвейер запущен, и очередь к мяснику всё короче. Из-за неизбежной роботизации и автоматизации буквально через 10 - 15 лет ненужными безработными станут уже не миллионы, а десятки миллионов человек.

    Но сложившаяся в России социально-экономическая модель спасать этих несчастных «неудачников» не будет. В ней это не предусмотрено. Ещё Чубайс, фашиствуя, сказал: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок».
    Эта фашистская модель не учитывает то, что роботизация и автоматизация обеспечивают производство материальных благ в количестве, достаточном для всех. Как твердолобые попугаи её апологеты твердят: «Раньше на одного пенсионера было четыре работающих, а теперь два с половиной». Они подло умалчивают – то, что раньше делала тысяча рабочих, теперь делают два робота. И вести столь убогий подсчёт как минимум некорректно.
    Кризис перепроизводства и проблемы сбыта – вот реальная проблема производящей части капиталистической экономики как в прошлом, так и сейчас.

    Эта социально-экономическая модель ориентирована исключительно на «пену» общества – то, что всплыло наверх в результате грабительской приватизации и бандитского передела собственности нашего народа. Сегодня этой «пены» вместе с обслуживающим персоналом и охраной около трёх-пяти миллионов. Остальные 140 миллионов населения России, если говорить правду, этой «пене» не нужны. Это расплодившиеся «нищеброды», которые мешают «пене» красиво жить. А значит, подлежащие ликвидации. Вот такое будущее уготовлено нам и нашим детям. Об этом уже в открытую и не скрываясь говорят те же чубайсы на разных форумах по сокращению населения. По их мнению, именно Россия должна помочь мирового финансовому капиталу в борьбе с перенаселением, ещё более сократив своё население.

    Фашизм наступает. Наступает по всем фронтам под вой фашистской дезинформации – информационной войны, развязанной против русского народа и других народов России.

    Нам говорят, что в стране нет идеологии. Ложь. В стране есть идеология. Это идеология «либерального» фашизма. Она навязывается отовсюду – с экранов телевизоров, страниц газет, выступлений лидеров псевдопартии, лживо назвавшей себя «единая Россия». А в последнее время всё активнее вбрасывается тезис о том, что люди не способны думать, поэтому им нельзя доверять выборы – иначе они выберут «не тех», нельзя проводить референдумы – они не разберутся в «сложности поставленного вопроса», и вообще «демократию» пора сворачивать.

    Напомню классическое определение фашизма. «Фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее империалистических элементов финансового капитала. Фашизм – это власть финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции».

    В современном мире фашизм – это подавление меньшинством абсолютного большинства, достигаемое методами насилия, запугивания и обмана в целях обогащения этого меньшинства за счёт большинства. Фашизм характеризуется мистическим вождизмом, антикоммунизмом, верой в социальную иерархию и верховенство элиты, а в ряде случаев и геноцидом.

    Современный либерализм, как механизм экономического рабства и западной экспансии, заимствовал многие черты фашизма, а во многом и превзошёл его, поскольку ограбление большинства («быдла», «нищебродов», «планктона») стало вестись формально ненасильственными способами и замаскировано пропагандой. При этом эффективность уничтожения «ненужного» населения многократно возросла. Не нужно жечь деревни, расстреливать из пулемётов и строить газовые камеры – население вымирает само, поев пальмового масла или просто от голода и безысходности. Поэтому фашизм XXI века – это «либеральный» фашизм. С наступлением эпохи тотальной электронной слежки (через смартфоны, интернет, видеокамеры) и после завершения процесса надвигающейся поголовной чипизации населения, возможности фашистов многократно возрастут.

    Вот что говорит, не скрывая горькой правды, президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, генерал-полковник Леонид Ивашов: «Я утверждаю, я внимательно исследовал этот вопрос, что гитлеровский план «Ост» – зачистка территории от здоровых, интеллектуально развитых, грамотных людей, от патриотически настроенных людей, то, что предусматривалось планом «Ост», сегодня реализуется в полной мере. И в системе образования, и в системе медицины, и в любой другой жизненно важной отрасли мы видим реализацию этого плана – идёт зачистка. Мы остаёмся без будущего. Мы проигрываем сами себе, благодаря инородной, фашистского типа, властной структуре в России».

    Фашисты резко подняли голову после путинского выступления о пенсионной реформе. Их предложения посыпались, как из ведра: отправить пенсионеров без пенсий в некие концлагеря (дома) для престарелых, платить пенсии выжившим после 65-ти не более трёх лет, отказаться от пенсий вообще и узаконить эвтаназию. Народ назвал этот процесс – планомерное уничтожение территории и населения.

    Мы движемся к обществу, которое показано в фильме «Элизиум».

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Комментарии  

    0 #13 Пётр Силин 11.11.2018 09:03
    Единственное спасение для каждого гражданина России, - оказывать активную помощь в работе левых партий, для осуществления мечты всего прогрессивного человечества -, начала строительства нового социализма в России!
    Цитировать
    0 #12 Пётр Силин 11.11.2018 08:53
    Единственное спасение для народа, активно помогать в работе левым партиям, ради начала строительства нового социализма в России!
    Цитировать
    +3 #11 Дмитрий Bасильев 20.09.2018 15:38
    Процесс роботизации, а значит – увольнения людей, уже идёт полным ходом. Вот лишь несколько свежих новостей:
    В ростовском зоопарке начал работать робот-кассир;
    Сеть ресторанов русской кухни Теремок трудоустроила робота-кассира;
    Первый робот уже начал работу в ТЦ "Коламбус" в Москве…
    Цитировать
    +2 #10 Дмитрий Bасильев 20.09.2018 15:32
    75 миллионов человек могут потерять работу до 2020 года, следует из доклада Евразийского института конкурентоспособности и консалтинговой компании Strategy Partners. Главная причина — развитие технологий и автоматизация. Этот процесс затронет и Россию. В нашей стране уже в ближайшее десятилетие невостребованными окажется до 65% трудоспособного населения (53 миллиона человек)
    Цитировать
    +2 #9 Руслан Алибаев 11.09.2018 22:54
    Согласен, целиком и полностью!!!
    Цитировать
    +3 #8 Александр Андреев 11.09.2018 18:10
    Уже сейчас есть бензоколонки без персонала, завтра кассы без кассиров, сборка изделий без людей. Безработица семимильными шагами шагает по сырьевому придатку капитализма - России.
    Цитировать
    +3 #7 Валентин Яшкин 11.09.2018 10:10
    Когда к власти приходят профашистские эффективные менеджеры, государство превращается в конц.лагерь.
    Цитировать
    +4 #6 АлександрРозенвассер 11.09.2018 09:28
    Наши монархисты уже более четверти века продолжают дурачить народ какими-то непобедимыми заграничными врагами, а сами-то с всемирной олигархией заодно
    Цитировать
    +4 #5 Elena Moizhes 11.09.2018 08:59
    Это же ужас! И самое ужасное, что это правда!
    Цитировать
    0 #4 наиль хамитов 11.09.2018 08:15
    горькая правда....
    Цитировать

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования