вампиры миллиардеры

    Народ России на смене эпох

    Скажу то, о чём боятся говорить. Народ России оказался заложником двух враждебных ему враждующих сторон, делящих богатства нашей страны. С одной стороны враг внешний – это коллективный Запад во главе с США, по сути объявивший России войну. С другой – захвативший власть капиталистический олигархат с прислугой, враг внутренний.

    Тот факт, что эти стороны иногда воюют друг с другом за право главного грабителя, не делает ни одну из них нашим союзником. Поговорка «враг моего врага – мой друг» здесь не работает. Работает другая, постыдная: «Паны дерутся, у холопов чубы трещат». Как ни печально, это следует признать.

    Внешний враг действует нагло, беспардонно, не скрывая своих намерений. Враг внутренний более хитёр и изворотлив. Он грабит народ, прикрываясь фразами про заботу о нём и лжепатриотическими лозунгами. Ему уже почти удалось сделать то, чего не смог сделать ни один внешний враг во всех Отечественных и мировых войнах – поставить Россию на грань уничтожения.

    Внутренний враг не однороден. Он также состоит из двух враждующих частей. Первая – либералы, оказавшиеся рядом с властью и ставшие олигархами и их слугами. Вторая – либералы, не ставшие олигархами и их слугами. Первые высасывают деньги из народа и страны. Вторые вынуждены кормиться из американского корыта. Объединяет их абсолютно наплевательское отношение к народу и то, что они не связывают свою судьбу с нашей страной. Не случайно семьи и тех, и других давно вывезены из России. Члены семей этих изменников давно являются  гражданами чужих, враждебных России государств. Поначалу они пытались это скрывать, но в XXI веке что-либо скрыть почти невозможно.

    При возникновении угроз потери кормушки внутренний и внешний враги на время берут перемирие и объединяются, чтобы совместными усилиями провести масштабные мероприятия по оболваниванию народа России, который всё ещё можно доить и использовать для выкачивания из страны ресурсов. При этом внутренний враг всегда заискивает перед внешним. Но внешний враг всё равно считает его третьесортным быдлом – временным попутчиком, предателем собственного народа.

    Чем всё это закончится в ближайшей перспективе – представить страшно. Глупо надеяться, что укравшие или захватившие силой чужую собственность отдадут её добровольно. Так не бывает. И в условиях нулевой легитимности перед страной встаёт реальная угроза олигархического фашизма. И, соответственно, рождение нового антифашистского сопротивления. Народ будет знать, что у власти те, за кого он не голосовал. Власть будет понимать, что она нелегитимна, а значит, метод сохранения себя у неё остаётся только один – диктатура обмана и прямое насилие вместо происходящего сейчас скрытого геноцида.

    Нельзя было проводить выборы в 2018 году. Надо было подождать ещё лет двадцать-тридцать – тогда вымершее коренное население России было бы успешно замещено покорными гастарбайтерами и китайцами. Хотя… Кто знает, как они себя поведут в ситуации, когда их станет большинство?

    Как охарактеризовал ситуацию Михаил Делягин в эфире радиостанции «Говорит Москва», комментируя результаты предвыборного опроса в прямом эфире (21% за Путина, 63% за Грудинина, 16% за всех остальных): «Это приговор правительству Медведева и Банку России Набиуллиной, всей системе. И если господин Путин не изменит социально-экономическую политику, то это станет приговором не только ему лично, как политику, но и всей России».

    Но севшие на шею народу России миллиардеры-вампиры не собираются ничего менять. Они действуют по принципу: «Чтобы корова давала больше молока, её надо больше доить и меньше кормить». И пусть из 15 «коров» за время вампирского правления осталось десять, их на некоторое время ещё хватит. Помимо гигантских доходов от недр и украденной у народа собственности, они обложили налогами даже дачные туалеты и старушек, собирающих грибы и ягоды в лесу. И чтобы из этого налогово-бюджетного источника можно было беспрерывно кормиться, проводят нескончаемые чемпионаты, олимпиады, универсиады и прочие саммиты, распределяя между собой триллионы бюджетных денег. И им всё мало, никак не наедятся.

    Анализ ситуации показывает вампирам, что кормушка скоро опустеет, и выжившие голодные коровы могут начать бодаться, если у них хватит на это сил. Инстинкт самосохранения подсказывает – придётся или бежать, или на всякий случай убить перестающих доиться «коров». А потом всё равно бежать. Но пока источник под названием Русь ещё жив, а «коровы» доятся, менять вампиры ничего не станут. Доить будут по-прежнему, но коровник утеплят и перекрасят.

    Хватит этого обмана ненадолго. Потом все увидят, что коровник хоть и перекрашенный, но всё тот же. И за горизонтом этого понимания нас ждёт новая эпоха, когда люди вспомнят, что они Люди, а не стадо для доения. Время вампиров неумолимо уходит, но горя и вреда они могут принести ещё много.

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Комментарии  

    +8 #9 Дмитрий Bасильев 21.02.2018 13:48
    Цитирую Андрей Владимирович:
    Сильные и умные едят слабых и глупых.

    Это фашизм. О чём я и говорю.
    "Не сильные и умные", а наиболее подлые и трусливые.
    Фашизм всегда заканчивает одинаково, а его идеологи - на виселицах и в тюрьмах.
    Убогая идеология капитализма "человек человеку волк" работает даже в пиндостане не везде. Для России же она и подавно убога и долго не продержится. У нас своя идеология: Человек человеку друг, товарищ и брат. Так было и так будет.
    Цитировать
    0 #8 Андрей Владимирович 21.02.2018 13:36
    Сложность здесь в том, что идеального государства никогда не было в нашей истории, и думаю не только в нашей. И вряд ли получится его созать в будущем. Корень этого зла - в человеческой природе (борьба за личную власть и богатство, стремление к личной выгоде). Сильные и умные едят слабых и глупых.
    Цитировать
    +6 #7 Олег Львов 21.02.2018 10:52
    ВСЁ ВЕРНО!
    ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!
    ОЧЕНЬ ЧЁТКО СФОРМУЛИРОВАНО!
    МОЁ УВАЖЕНИЕ!
    Цитировать
    +1 #6 Анна Фомина 21.02.2018 10:47
    По-моему одни - внутренние на службе у других.
    Цитировать
    +4 #5 Николай Гурьев 21.02.2018 10:46
    Когда нибудь все закончится все равно всемирным социализмом. Если эти двое конец света не устроят.
    Цитировать
    +1 #4 Ирина Бородина 21.02.2018 10:12
    Все по горожанину, воюют 2 партии нелюдей, одни чуть адекватнее
    Цитировать
    +1 #3 Игнат Карих 21.02.2018 08:37
    Происходит законно - либеральное вытягивание ресурсов из России....либерасня ничего не создаёт...идёт борьба
    Цитировать
    +4 #2 Дмитрий Фадеев 21.02.2018 08:20
    Не иначе, мои мысли озвучили
    Действительно, так и получается
    Цитировать
    +3 #1 Владимир 21.02.2018 07:28
    В точку.
    Цитировать

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования