Путин о бизнесе

    Путин взялся за деловой климат

    Как и следовало ожидать, на 20-м году создания условий для бизнеса, подготовка к началу создания таких условий почти начата. Столь успешные темпы продвижения вперёд наконец-то могут начать вселять уверенный оптимизм. Теперь нет никаких сомнений в том, что такие условия будут всенепременнейше созданы. Об этом со всей уверенностью, ещё более уверенно, чем в предыдущие разы, заявил сам Владимир Путин.

    Вчера на расширенном заседании коллегии МВД он поделился гениальным прозрением, стоящим, по сути, на грани большого научного открытия: «Нужна совместная созидательная работа для того, чтобы улучшать деловой климат в стране».

    О пророческих способностях Владимира Путина население России знает не понаслышке. Так, он уже шесть раз за 12 лет предсказал отсутствие времени на раскачку.

    А в 2014 году и вовсе превзошёл Нострадамуса, предсказав, что при самом неблагоприятном стечении обстоятельств российская экономика выйдет из кризиса за два года. И все мы видим, что именно так и произошло. А тех, кто не видит, придут и отклишасят. Миллионов на сто.

    Путин обещает выход из кризиса

    Не сбылось лишь заверение про «деревянный макинтош» и неповышение пенсионного возраста, пока он президент. Впрочем, может быть, Владимир Владимирович уже считает себя кем-то выше президента? Не случайно же назначенный представителем президента по вопросам цифрового и технологического развития Д.Н. Песков (тёзка пресс-секретаря). загодя проговорился, сказав, что «Россия конца XIX века – это одно из самых прекрасных времён, когда есть чем гордиться».

    Песков о России конца 19 века

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования