Лохи и война

    Лохи и война

    В истории систем управления человеческими сообществами принято – как только лохи начинают что-то подозревать, им устраивают войну. Естественно, подозревающих должно быть много, ведь одиночек и без войны легко перебить по отдельности.

    Что-то подозревающий лох опасен для тех, кто кормится его трудом, ведь за стадией подозрения наступает стадия прозрения.

    Допустим, лох обнаружил, что, несмотря на круглосуточный труд, у него нет денег ни на еду, ни на одежду после уплаты всяческих поборов и ЖКХ-услуг. А мимо на сверкающих лимузинах катаются вчерашние двоечники с лицами законченных олигофренов, воры, бандиты, «слуги народа» и прочие «цветы» капитализма вперемежку с продуктами его жизнедеятельности. И лох начинает подозревать, что его обманывают, попросту грабят под телевизионные фанфары лжи о беспримерном росте зарплат. А что подозревают двадцать пять миллионов безработных, издевательски обозванных «самозанятыми», мне даже представить страшно. Сначала их лишили работы, через полгода выкинули с «биржи труда», а теперь приготовились обложить налогами.

    И начинает складываться опасная для «дойщиков» ситуация – слишком много развелось подозревающих, что тут что-то не так.

    Что-то пошло не так и с главным правителем. Былая яркость образов, соскакивавших с его языка, померкла. Обещанное «вставание с колен» на деле оказалось банальным ограблением с предсказуемым результатом – опусканием населения в пучину нищеты. А удача, долгое время сопутствовавшая ему, вдруг отвернулась после начала геноцида собственного народа.

    И тут самые умные вспомнили про палочку-выручалочку, всегда спасавшую эксплуататоров. Война! На войне лоху не до подозрений. А с упорствующими легко поступить «по законам военного времени», то есть тупо убить.

    И понеслось! Об угрозе войны, которая вот-вот начнётся, не вещают разве что столбы. По экранам зомбоящиков заметались ракеты (одна штука) с ядерными двигателями, модернизированные «Смерчи» и пиндосы со своими чахлыми попытками создать хоть что-то новое и внушающее уважение.

    Старая шарманка «лишь бы не было войны, а мы всё стерпим» запущена грабителями на полную катушку. Бред или нет?

    Давайте рассмотрим ситуацию объективно и беспристрастно. Есть факты, свидетельствующие о том, что война возможна. Но есть и такие факты, которые говорят – война невозможна.

    Факты «за», война возможна:

    1. Необходимо срочное радикальное оболванивание народа как в России, так и ряде других стран, начинающего понимать стратегию глобального обмана.
    2. Теневому правительству, которое уже не скрывает себя и своих целей, необходимо сокращение населения. Все предыдущие уловки результата не дали. Население планеты продолжает расти.

    Факты «против», война невозможна:

    1. Народ современной России – вовсе не лох, несмотря на четверть века тотального оболванивания, бешеную пропаганду царизма и свойственную ему доверчивость. Народ современной России достаточно умён, в отличие от прошлых эпох.
    2. США и их шестёрке НАТО незачем воевать с Россией. Де-факто она и так ими оккупирована и во многом является их собственностью. Россия приватизирована и управляется Западом. Это колония, которую нещадно эксплуатируют. Даже прокремлёвские «эксперты» в последнее время открыто признают, что наша страна сохраняет некоторый суверенитет, за исключением финансового и экономического. Не может быть политического суверенитета без экономического. К тому же, практически вся верхушка прошла обучение в США и преданно им служит. Доказательством этого горького факта является пункт 3.
    3. Деньги, семьи, дети и многочисленные объекты собственности наёмных топ-менеджеров, руководящих «корпорацией Россия», находятся в США и странах Запада. Не будет же отец бить ядерными боеголовками по городам, где живут его дети и деньги. Даже в ответ на удар. Это нелогично и негуманно. Там столько всего, что нажито непосильным трудом.
    4. Народы в целом не хотят и не готовы воевать. Европейцы, те же немцы, разбогатели и расслабились, им и так хорошо. Это не голодная Германия периода 1918 – 1933. В современной же России народ теперь не понимает – за что воевать? Не за олигархов же, доведших страну до нищеты.

    Возможна ли война

    Получается, что войны между Западом и Россией не будет. Вес аргументов «против» многократно пересиливает «за». Так что выключите пугалки или хотя бы не обращайте на них внимания.

    А то пока нас пугают, под шумок происходят беспредельные вещи. Вот, например, «Мосэнерго» отчебучило. Втихую, без объявления войны, задрало цену на киловатт-час аж до 6,46 рублей. И объявило, что к тем, кто не справится с тарифом, придут коллекторы.

    Напомню, что после уничтожения Единой Энергетической Системы России («приватизации» РАО ЕЭС), осуществлённой Чубайсом с разрешения Самого, многие генерирующие предприятия стали собственностью иностранных компаний. Так что и тут наглядная демонстрация изложенного выше пункта 2 второй колонки.
    При этом в Китай электроэнергию из России продают по 1,47 рублей за кВтч.

    Похоже, война с Россией и её народом давно вовсю идёт. Только не там, где рассказывают зомбоящики, и другими методами – экономического удушения людей и производства.

    И напоследок позволю себе напомнить известное высказывание французского поэта и философа Поля Валери: «Война – это когда совершенно не знакомые друг другу люди убивают друг друга во славу и на благо людей, которые отлично знакомы, но не убивают друг друга».

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Комментарии  

    0 #4 Алексей Асташенков 08.11.2018 22:52
    ** низы не хотят , верхи уже не могут ** ... ситуация ... предшествующая развязке ... .** пока пролетариат борется - буржуазия крадется к власти ** ... это уже грабли .
    Цитировать
    +1 #3 Вио Ла 08.11.2018 20:41
    Лучшего президента..чем нынешний...и не найти ...америке...газ.нефть...,деньги ..все на запад шлет исправно...молодец...какая война?такого надо беречь....
    Цитировать
    -2 #2 чедид 08.11.2018 20:39
    тупая, глупейшая статья, состоящая из несуразностей.
    Цитировать
    0 #1 Николай Дивисенко 08.11.2018 16:45
    Уже сто лет международная сионистская мафия всеми способами сокращает численность русского народа, тормозит его развитие, рушит и вредит становлению Государства Российского.... Расчленен русский народ, больше 30 миллионов русских были брошены за рубежами РФ, и в мгновение ока насильно лишены исторической Родины При всем, при этом для русских, насильно лишенных исторической Родины, чтобы вернуться в Россию, надо пройти семь кругов бюрократического ада. И многие годы терпеть унижения при хождении по разным инстанциям...... Не говоря уже о расходах на чиновников и целого легиона мошенников..., использующих этот золотой КЛОНДАЙК для личного обогащения и наживы...И не случайно, автор окрестил нас ЛОХАМИ... Он верно и обоснованно дал оценку информационному балансированию оккупационного режима, на грани ядерной войны......., дабы до смерти запугать обывателя......
    Цитировать

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования